在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
223
コメント
最終更新:
男を見る目って大事
【5911010】
杏さんや佐々木さんの夫のことで、「完全に男選びが間違ってるなぁ」と感じた。
私も偉そうに言えた立場ではないけれど、こんな男には気をつけろ!と娘にはしつこく伝えていきたい。
1、浮気男
2、DV男
3、ギャンブル男
ところで、男を見る目を養うにはどうしたら良いと思いますか?
私は毒母育ち様は素敵な男性と出会って、幸せな結婚生活で良かったなと感じました。子供は親を選べませんから。今の素直な気持ちを書いただけに読み取れました。
マウンティングされたと感じるあなたの方が、日常に不満を抱えているのでは?
器の大きい人と結婚するのが幸せなんだと思いますよ。
細かいことを気にしないで、包み込んでくれる器のある人。
器の大きい人は大体経済力もあります。
ただ、夫が器が大きい方が上手くいきます。
妻が器が大きいと普通の夫はすねたり頼り切ったり(母親ではないのに)と上手くいかないケースも。
そんな器の大きい人間と出会ってお互いに好意をもって結婚できた人は幸せだと思います。やっぱり運ですね。
息子にも娘にも「情があって器の大きい人」って言ってますが、どうなる事やら…。
一意見がそんなに批判されたと気になりますか?
20年間365日一度も喧嘩しないって…
うちの夫も穏やかで朗らかな性格だなーといつも思うのですが、
だからと言って20年も夫婦やって子育てしてれば口喧嘩くらいはします。
他の人の意見も聞いてみたいところだけど、まあ掲示板なのでどうでもよくなっちゃった。