今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
7757
コメント
最終更新:
ワクチン打ちたくない
【6388832】
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
家族の濃厚接触で自宅待機、二週間陰性
陽性だった息子はアパで療養 5日で退院
迷惑な息子
予防接種は受けたい人が受け、診察してもらいたい人が診療を受ける世の中であるべきだが、今は両方、成立していない。
感染拡大中にワクチン接種が進めば、ウイルスは変異を繰り返すから、摂取した国ほど、感染爆発しているんだろうな。
免疫の弱い人間に強いワクチン接種をして熱を出し体力を無くして他の感染や病魔で亡くなっても、コロナワクチン関連死亡とはならない事実を確認中
アリゾナ州再集計結果、トランプ大頭領勝利さんの仰る説は、当初から、テレビに騙されない人にとっては常識でした。しかし最近
ロシア政府やスペインの大学により、酸化グラフェン+5Gと判明、という流れでしょうか。
徳島大学名誉教授の先生とか、川崎市の開業歯科医の先生等の発信を、自分で丹念に調べ、自分で考え、自分で判断するしかありません。調べる習性が無く、テレビの言う事を信じてしまう人が、
接種してしまっています。若い人には絶対接種させてはいけません。