今年入学した高1生が語る青春リアル
ワクチン打ちたくない
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
「小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手か額に刻印を押させた。 そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字(666)である。」(ヨハネの黙示録 13:16-17)
この獣の刻印を受けた人たちは、
「第一の天使が出て行って、その鉢の中身を地上に注ぐと、獣の刻印を押されている人間たち、また、獣の像を礼拝する者たちに悪性のはれ物ができた。」(ヨハネの黙示録 16:2)
月刊ムーと聖書は次元が違うのでトンデモ愛読者には意味が理解できないかもしれませんね。笑
39歳米男性が婚約者に遺した“最期の言葉”
「ちくしょう、様子見なんかせず、ワクチンを打っておくべきだった」
1年様子を見て接種しようと考えていたそうです。
まだ小さなお子さんを残して行くのはどれほどつらかったか。
ワクチン打たずにコロナに感染するのは自業自得でしょ。
ワクチンを打ったのに感染するのはお気の毒でしょ。
両者に対する世間の見方は全く異なる
↓世論は支持すると思うけど、これ
ワクチン打たずに重症化した人は貴重なコロナ病床を使うべからず
最期まで自宅療養を続けなければならない
>39歳米男性が婚約者に遺した“最期の言葉”
「ちくしょう、様子見なんかせず、ワクチンを打っておくべきだった」
お気の毒な話ですが、抗体カクテルが使える状況だったらよかったですね。あの国は入っている保険によりアプローチ可能な医療レベルが違いますから。