今年入学した高1生が語る青春リアル
ワクチン打ちたくない
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
長尾医師ね笑。医療界ではイベルメクチン推進派の激ヤバ医師として、残念ドクター扱いされている事を知らなかいの?コロナ病棟を診ている医師からは総スカンですよ。
自分の家族や大切な人は「自称コロナを500人見た医師」よりも「積み上げられた科学的根拠に基づいた治療を行う医師」に診てもらいたいです。
ありがとう。以下、転載しました。
ワクチンを接種したことで新型コロナウイルス感染症の症状が悪化するかもしれないと指摘する研究論文が発表され、注目されている。
今月9日に学術誌「Journal of Infection」に発表されたフランス・エクス=マルセイユ大学の研究者らによる研究で、現在流行しているデルタ株に対し「抗体依存性感染増強(ADE)」という現象が起こる可能性があることがわかった。
ADEとは、ワクチンによって作られた抗体が、免疫細胞などへのウイルスの感染を促進し、症状を悪化させてしまうという現象だ。新型コロナウイルスワクチンによるADEの危険性は昨年から一部の専門家らにより指摘されてきたが、影響はないとする見方が大半だった。しかし、今回の研究では、デルタ株に関して、ウイルスのトレードマークであるスパイクタンパク質に対する親和性が「驚くほど高まった」ことにより、ワクチンが感染を促進したと考えられるという。
新しい研究では、何十億ものワクチン接種を受けた人々が抗体依存性増強に苦しむ本当のリスクにさらされていることがわかりました
https://dailyexpose.co.uk/2021/08/21/study-finds-vaccinated-are-at-real-risk-of-suffering-antibody-dependent-enhancement/
すでに接種済みの数十億人で、この科学的な研究の結果は、数十億人の人々が、抗体依存性強化や、スパイクタンパク質の血管損傷など
新型コロナワクチンによって引き起こされる他の壊滅的な影響、およびのために死ぬことができること、
それが完全にもっともらしい提案する証拠英国公衆衛生サービスから、それはすでに英国で起こり始めていることを示しています。
2021年2月1日から2021年8月15日までの報告によると、ワクチン未接種の人口は390人で、2021年8月2日までに確認された数値が253人だった前回の報告から137人増加しました。
これは、ワクチン未接種の集団で確認されたすべての感染症の0.2%に相当し、Covid-19のパンデミックが始まってから見られた平均死亡率と一致しています。
しかし、2021年8月15日までに、ワクチン接種完了人口は合計679人の死者を出しました。
これは、確認された数値が402であった以前のレポートから277の増加です。
また、完全にワクチン接種された集団のすべての確認された感染の0.9%に相当します。
これは、Covid-19ワクチンが実際に死亡のリスクを95%減少させるのではなく、少なくとも338%増加させることを示唆しています。