今年入学した高1生が語る青春リアル
ワクチン打ちたくない
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
家族4人で3ヶ月位前から飲んでいます。(第4波の始まりの頃?)
以前のFLCCCのプロトコルで、2週間に一回0.2mg/kg。
副反応は4人とも何も無しですね。
自分(男)と長男は喉がチクチクした時には、タイミングを早めて、飲用する場合がありましたがすぐ直りました、偶然だと思いますが。今は感染者が減ってきているので、月1または異常を感じたら(感染?)飲用するように変えようかと思っています。
偶然だと思いますが、息子、娘の周囲でそれぞれ陽性者が出て、濃厚接触者となり検査しましたが陰性でした(症状も全くなし)。
偶然だと思いますが、自分は血糖値(A1c)が下がり、妻は持病の鼻炎の症状が無いことに最近気づきました。娘は顔のニキビが消えました。
個人輸入で3箱買ったのですが、今の消費量では期限迄には使い切れないです。
全て自己責任で家族で飲用していますが、コロナで発症する気がしません。
毎月血液検査しているので、今度抗体量を検査して貰おうと思っています。
子ども達の学校イベントに次はありません。
楽しみにしていた海外への修学旅行、部活発表の学園祭、体育祭、各種試合諸々。
可哀想過ぎる。
先日、飼育している熱帯魚水槽内にスネイルが大量発生していることに気付き、素手で何時間も水槽内をいじっていたところ、翌朝両足に赤い発疹、足首にシワができる程浮腫みました。3日間続いたので受診するか迷いましたが、毒味も兼ねて買い置きのivmを飲んでみました。
すると翌朝には浮腫みがとれました。発疹も数日で治まりました。今にして思えば、原因は多分、水槽内の水から何か感染していたのかもしれませんけれども、薬が効いたのは実感しました。
コロナにも効く気がします。
3日くらい風邪気味で、市販の風邪薬を服用していました。
一度風邪を引くと、いつも1週間くらいは風邪薬のお世話になります。
ちょうど、注文しておいたイベルメクチンが届いたので、毒味を兼ねて一錠、おそるおそる飲みました。その日は風邪薬は飲まずに、イベルメクチンのみでした。
偶然だと思いますが、翌日にはスッキリ風邪が治っていました。たった一錠で風邪が治る薬は初めてでした。私には効果はありました。これからも風邪をひく度にお世話になりそうです。副作用もありませんでした。