テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても 打ちたくない、と思っています。 主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。 今までの生活をこのまま続けられる環境です。 夫婦で意見が違っていて困っています。 皆さんのご家庭ではどのような感じですか? もし良かったら教えてください お願いいたします
家族誰も打ってない
あそ。 誰も聞いていません。
コロナ渦がはじまって高齢者施設に入所しているメンバーの2/3は入れ替わった。 未接種者数人が変わらず入所を継続している。
接種した人が感染してるのご存知ですよね?
施設の死因要因が見られるサイトは、ありますか? 入所者に、接種選択の自由はあるのですか?
本人が認知症の場合、施設が家族に接種希望かどうか聞いて、希望の場合のみ接種です。 (希望なら自宅に届いた接種券を施設に提出する必要があります)
ありがとうございます。 3回目を打って悪化して退所したので、4回目は拒否しようかと思っています。 こちらのサイトで引用してくださった医師のコメントが非常に当てはまっており、怖くなりました。
聞いてなんて言ってません。