テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても 打ちたくない、と思っています。 主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。 今までの生活をこのまま続けられる環境です。 夫婦で意見が違っていて困っています。 皆さんのご家庭ではどのような感じですか? もし良かったら教えてください お願いいたします
やはり、でてきました。 白血病、動脈瘤、脳出血など、職場でできました。 以前はこんな頻度でいなかったのに。 やはりおかしい。
原因をどう見るかで治療が変わるならちょっと不安ですね、 スパイクたんぱくの作用とか。
そんなにいるの。
この掲示板でのはじめの頃、ワクチン好きな人がコメントのほとんどだった感じがしてたけど、今はすっかり姿が見えなくなりましたね… 情報はよく吟味してから対応するのがよさそうですね。
で、貴方は接種していないの?
ワクチンの副作用が嫌いな人 私だけでもなかったのね…。 なぜか安堵しました。今や、多数派になりそうな勢いなのね。 それは良かった
>ワクチンの副作用が嫌いな人 好きな人なんているの?笑
>好きな人なんているの?笑 ええー??さんは、なぜ打ったの?