今年入学した高1生が語る青春リアル
ワクチン打ちたくない
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
残念ながら、不動産ですし、全く実家との資本関係は御座いません。
後は美容サロンと販売店舗。
全て別法人ですが、こちらも全く。
そして私は現役医−医卒です。
正直、メッサーとしての実力も私が一番だと思っているので、私が萎縮なんてありえない 笑
単純な受験のスコアだけはおそらく親族1、私が低いけれど、それ以外では負ける気がしないね。
>残念ながら、不動産ですし、全く実家との資本関係は御座いません。
後は美容サロンと販売店舗。
全て別法人ですが、こちらも全く。
そして私は現役医−医卒です。
普通、臨床イヤで他業メインでも医歴を絶やさない工夫はするものです。それをしていないということは妄想か医学部他学科あたりでしょうか。百歩譲って医学科卒としても学生時代に何かやらかしたか、国試対策予備校に通っても取れずあきらめた人という場合もあります。
ですからー。
私は開頭術で年に何回か立ってるって言ってるじゃないの。
しかもウチは妹以外全員が医師ですから。祖父母まで入れて。私が離脱しようが全く困らないのと、別段家族で継がせようとは、少なくとも父は全く思っていませんから。
貴方のちっちゃい部外者の視野で全てが網羅できるとでも思ってんの?
貴方だっけ?
あんな画像コラでできるって?
いつ出してくれるの?
やっぱいつもどおりの口だけ?笑
>私は開頭術で年に何回か立ってるって言ってるじゃないの。
初めて聞きました。
年に何回しかオペに参加しない専門医でもなさそうな不動産&美容系経営者に脳外科手術されるのは患者にとって悪夢でしかない〜、
妄想と信じたい。