今年入学した高1生が語る青春リアル
ワクチン打ちたくない
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
Twitterリンクを貼り付けて、さも自分専門家の様に振る舞ってる人、何が楽しいのだろう。
そもそも、Twitterで絡めない時点でお察しで、こんな無関係な胸臆板の隅っこにしか貼り付けられない可哀想な人って見られている自覚も無さそう。
そして、誰もそのリンク、わざわざコピペして見ないって言うね。
壮大でチャチな二律背反の自 慰行為を見せられている気分。
#わかる人にだけわかる
って自分だけがわかっていなかったっていう。。。
悲壮感がすごい。
#多用というのも、ハッシュタグを覚えたてのおじいちゃんっていうのを物語っていますね。
っていうのがよほど恥ずかしかったんですね。
6736あった書き込みを、当該部分前後をゴッソリ、鬼の削除申請で6699まで削除(笑)
投稿者: だから偏るのか(ID:TWvzp1cmo4I)
投稿日時: 2022年 06月 14日 23:13
「これも、すぐ消しますね」って、やっぱり消せるんだねーーーw
#わかる人にだけわかる
と、twitter貼り付け屋さんは、あるユーザーの書き込みを見て、消せるというのは、そのユーザーが運営という証拠、分かる人には分かっちゃうんだよね〜、といかにも自分だけが分かってる風な書き込みをしていたのですが。。。
>投稿者: 恥ずかしい(ID:sx2dyokGVS2)
投稿日時: 2022年 06月 15日 09:22
この書き込みはだから偏るのかさん (ID: TWvzp1cmo4I) への返信です
貴方が言っている、
>「これも、すぐ消しますね」って、やっぱり消せるんだねーーーw
って、以下の書き込みの事ですよね?
>毎度、2、3人しか見ないので、しばらくしたら消しますから。 passは3341ですよ〜 よろ〜
この書き込みって、エデュの書き込みを消すのでは無くて
>https://tadaup.jp/
削除パス入れてくださいね。消す時に面倒になります。
私も出しておきますね。
貴方のを待ってます。提示していただければ、パスワードをお教えします。
と書いている通り、つまりアップロードページにこのユーザーがアップロードした画像を、削除するって言う意味ですよね。
アップした人が消せるのは当然ですよね。事実今その画像を見ようとすると、
404
not found
で見れなくなっています。このユーザーが、画像を削除されたという事ですね。
流れを見ていると、
「だから偏るのか」って、このユーザーがあたかもエデュの運営で、削除しようと思えば削除できるかの様な勘違いされているみたいですけど。
ITに疎いっていうアピールを必死にされてるってご自身で気付いています??
と、ツッコミが的外れと指摘されて恥を晒し、ITに疎い事を全力でアピール。
そして書き込みでは「。」を使わないスタイルを貫くなんて。カッコいいじゃないですか。
多分「。」を使うと死んでしまう病気か、死んだじいちゃんの遺言かどちらかですよね?