テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても 打ちたくない、と思っています。 主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。 今までの生活をこのまま続けられる環境です。 夫婦で意見が違っていて困っています。 皆さんのご家庭ではどのような感じですか? もし良かったら教えてください お願いいたします
>なぜ発表の場合がニコ動? 知らないでワクチンを語るのはちょっと心配。
へー。 何か有用な、根拠のある情報があるなら、文字起こしよろ〜 でも無ければ、わざわざ香ばしい方々の雑談見るのダルいので。
自分で調べようねー。
聞かれてもいないのにアピールする割に、説明出来ないって、根拠のある有用なお話ゼロって事ね。 了解〜
なんかワクチンの話ですごい盛り上がっているけど・・・ 修羅場みたいだ。
>説明出来ないって 忙しくて張り付いてないからね?(意味深
2日間猶予があったのに、忙しいは通じないかな。 だって忙しい人がそもそもエデュなんて見ないから。 返答する知性が無い言い訳にしては、イマヨンかイマゴくらいのレベル。
いや、 >(意味深 爆笑!! だっさ!!ペラペラなのに!最高に笑えるじゃん!!