テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても 打ちたくない、と思っています。 主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。 今までの生活をこのまま続けられる環境です。 夫婦で意見が違っていて困っています。 皆さんのご家庭ではどのような感じですか? もし良かったら教えてください お願いいたします
終わればいいのにね。
何の制限もなく収まってるじゃない。
このスレッドで話題に上った、自分で接種を決めた小学生のご子息の、その後のワクチンの評価はどうなんだろう。また感染が増えれば打つ予定で、親御さんはそれを認めるのかしら。
前からかわってないじゃない。 もとからインフルエンザ並み。 ワクチンは関係ない。
変わったのは、政府の対応と、マスコミの報道だけ、
変わらずに収まるなら良いじゃない。
>変わらずに収まるなら良いじゃない。 未接種なら心配事はない。 ペットにかまれる感染症の悪化が増えてるそう。日本は老人がかかる程度だったのに若い人が重症化してるとか。症状出た人がワクチンを打った状態化を調べたほうがいいと思う。
接種済み8割、6割が3回接種済みで収まっているのですが。 接種済みの方、何も心配しないでなく普通に旅行してますよ。