テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても 打ちたくない、と思っています。 主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。 今までの生活をこのまま続けられる環境です。 夫婦で意見が違っていて困っています。 皆さんのご家庭ではどのような感じですか? もし良かったら教えてください お願いいたします
苦しゅうないぞよw
ははあ将軍さま
将軍さまは侮辱表現ニダ!! オマエ粛正ニダ!
ニダニダウザい 粛清ってアク禁ですか? 待ってるんですど、アク禁
寝起きが悪かったので腹いせだそうです。 *韓国情報筋談
ところで、あの髪型は寝起きでも あんなふうなの? 黒電話と陰口を叩かれていますが。 北はワクチン未接種でコロナ猛威もなく暇なのね。
あれは頭皮です。 *韓国情報筋談
コロナ禿ができるように祈っていたのに鬘ですか? 友人がコロナに罹患し禿になるのが一番嫌だとワクチン接種をした。 その後、ワクチン後遺症で女性の禿た頭皮がSNSで拡散されると、ショックのあまり、寝込んでしまった。無事友人は副反応も軽く、これから3回目を打つらしい。 理由は旅行格安チケットのためだと。 ご苦労なことだ。