今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
7757
コメント
最終更新:
ワクチン打ちたくない
【6388832】
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
>アンケートの内容にイエスの数が多い人っていうのが、だいたいイコールなのでは?
科学や歴史を見ない人が多い、マスコミや噂に流されやすい、一種の怪しげな教えのように感じます。
>コロナワクチン接種したくない人と、アンケートの内容にイエスの数が多い人っていうのが、だいたいイコール
>怪しげな教え
その発想、結果ありきですか。ワクチンの悪い部分を直視できないヒトは、ワクチン教信者といえるという意味でしょうか。
教えや洗脳じゃなく、そもそも、ワクチンの機序が科学では。打つ前に考える点であり、打った後に知るべき点ではないでしょうか。
>「作用機序を貴方の言葉で説明してして下さい」という簡単な問いにも答えられない。
そんなに知りたければ、このスレッド遡ればいいじゃない。散々出てたわ。ただの嫌がらせで喚てるだけの人に誰も対応しないし、みんなあなたのことを受け入れないだけの十分あれな所業があるんでしょ。言ってる意味さすがに分かるよね。そういうあおり無駄だし評価落とすダケだからやめなよ。