今年入学した高1生が語る青春リアル
ワクチン打ちたくない
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
>オミクロン以降死亡の小児19名全員、ワクチン未接種です。日本小児科学会Tel:03-3818-0091にて確認済みです。
因みに現在までのワクチン接種後死亡の小児死亡例は5名です。
それでは会話をどうぞ。
小児の死亡原因を書かないと情報不足で判断できないのでは?
小児は大人より急性脳症になるリスクが高いですから。
わざと情報を出さずに19人死亡をアピールしてミスリードさせようとしているかもしれないですが。
あとですが、それでは会話をどうぞと優位を装う人に限ってどこかのパンフかネットで拾った程度の知識しかないよう感じます。
>結局のところ、意見を言うだけの知性が無かったのですね。知ってましたけど。これだけの情報でも、普通の知性が有ればコメントの一つくらいできますけど。まあ無理なのでしょうね。
本旨と無関係の相手への罵りで溜飲が下がりますか笑
新型コロナ感染を原因とする死亡例が、オミクロン以降だけで短期間の内に19名いる、何れもワクチン未接種であった、接種者の死亡例は、この間に無かったという事実を以て、我が子に接種するという親の行為に何ら
>なぜ自己を認識するのがこれからの乳幼児に、それも日米で。
という見解は当たらないのでは?というだけの話ですが。
素人である保護者の判断に詳細な死亡原因、脳症などの情報が何故必要なのでしょうか?
ミスリードも、会話を優位も全く的外れですよ。