今年はどんな感じなのでしょうか?
お話しになりません。 偏差値35が妥当。
の卒業生の入学偏差値は高くなかったでしょうに。 しょうがないと思いますけど。 これからの実績に期待した方がいいんじゃないでしょうか?
今年は定員厳格化の影響で、私立はどこも減らしてますよ。 明治は定員増やしたから増えてる学校もありますが。 原因究明って、なんか保護者も怖いですね。
してますね。 今年の偏差値は去年の偏差値より上がってるのに、結果が出なかったということなんですよ。 ちなみに六年前にあまり変わらない偏差値の、城北、巣鴨、世田谷あたりの結果と比べるとあまりの違いに目を疑います。
今年の卒業生の偏差値は去年の卒業生の偏差値より上がっているのに。ですね。
栄故盛衰までいきませんでした。 偏差値35の順心頑張りました。 残念ながら教師は、急には変われませんから・・・ 学校が生徒を伸ばせない証拠でした。 以上
東京都市大附属と似てる気がする。 午後入試、偏差値急上昇、過剰な宣伝広告。 東京都市大附属も数年前に鼻息荒く盛り立てたが実績のあまりのお粗末さに今は大人しくなってきた。 バブル時代に入学した今の都市大附の生徒が、生徒のレベルの割に教師が悪いと書き込んでいるよね。 そう、教師は簡単に変えられない。 巣鴨あたりの教師のほうが良質だろうね。 見せかけの偏差値は怖いもんだ。
巣鴨はほんの数年前まで東大・国医それぞれ40くらい出していた遺伝子のある学校だからね。理3が5人とか3人とか、今の広尾より低い偏差値でも出していた。 広尾との違いはなんだろう。