女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
1407
コメント
最終更新:
2017年受験組の談話室
【2861683】
無かったので立ち上げました。
とりあえず、先日の公開テストの点数が気になりますが、よろしくお願いします。
バレンタインに立ち上げとは、心憎いですね。
スレ主さまに感謝いたします。
我が家は、今年土スクに入塾した娘と、6年生の息子がおります。多分今年は息子の方にかかりきりになると思いますが、こちらでもよろしくお願いします。
入塾初めての公開は、多分撃沈ですが、平均点等お分かりの方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると助かります。
土スクなのでまだ返却ないです。トピ主です。
国語は出来て算数はそんなにでもないと子供が言ってたので。やはり国語は平均も高いのですね。
子供は2年から公開を受けていまして、まだまだ先は長いのでとりあえずいつも平均点以上を目指すようにしていますが。
3年になり新しい人も受けたりして平均点も下がる(慣れてないから)と思ったのに、そうでもないんですね。
やはり浜はあなどれません。
でも悪いからといって今から過度に叱咤激励する気にもなりません。難しいですねぇ。
子どもが受けている同時間帯に別室で算数の解説を聞いておりましたが30分であの量と難易度の高い項目あるテストを満点近くとる生徒もいるのには感心させられました。今回入塾して初めての公開テストでしたが改めて皆さんレベルが高いですね。