女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
1407
コメント
最終更新:
2017年受験組の談話室
【2861683】
無かったので立ち上げました。
とりあえず、先日の公開テストの点数が気になりますが、よろしくお願いします。
皆様温かいお言葉をありがとう存じます。私のいい加減な書き込みに、親として自覚が足りないと皆様からお叱りを受けるかと思っておりましたのに恐縮です。
・・・さま、お教え下さってありがとうございます。社会①組は復習範囲など先生が教えて下さるのですね。これで安心いたしました。
はぎこさま
春期の社会の授業についてもしっかり把握されているところなど、はぎこさまのお子様はきっとしっかりなされているのだろうなあ、と思います。
きっとはぎこさまがよい力加減で見守ってらっしゃるからだと思いますよ。
うちの場合、どこで引き締めたり緩めたりするかわからず、時々首ねっこをつかんで振り回してしまったり、手を離しすぎて脱走されたりしています。
まだまだ男子は幼いもののようです。
私は塾の中に知り合いもいないため、いつもポツンと行動しているのですが、これからはどちらかにこちらの皆さんがいらっしゃるかと思うと、心強く感じます。本当にありがたいです。
・・・さま
さっそくテキスト調べてみました。中を見たわけではありませんが、漢字を書いたり読んだりする上での注意点がまとめられており、大変わかりやすそうでした!止めはねがいい加減な息子にはものすごく参考になりそうです。
明日は本屋さんに足を運んでみたいと思います。重ね重ねありがとうございます!