無かったので立ち上げました。 とりあえず、先日の公開テストの点数が気になりますが、よろしくお願いします。
本日、10傑表のみ教室に掲示されてたみたいですね。子供に聞いても答えは曖昧ではありましたが、国語の平均点は58くらいで、算数、理科、社会の平均点はどれも40点台だったと言ってました。いまいちあてにならない我が子の情報ですが…。
国語、思ったより平均高いですね。 朝起きた子どもに伝えたら、 「え?国語あんなに難しかったのに~」と嘆いておりました。
①社会のお子さんたちは,すでに公開の偏差値ご存じなのでしょうか?
うちは今月は偏差値は書かれてませんでした。 書かれてた子もいたのかな? 下がった子は、そっとしといてくれるってことかしら…
曜日の関係で前回も偏差値の記載はありませんでしたが。宿題のコメント欄に、『今回の公開は①クラスの人たちには簡単でしたね』のような事が書かれてました。お友達とやり取りで前よりは簡単だったようですが。どうなんでしょう。
うちも①クラスですが、難しくは感じなかったようですね。ただうちは復テがひどく、①クラスから脱落してしまいそうで怖いです……。
書き込まれた文から、簡単だったはずだ!と喝をいれられた印象を受けました… 結果見るのが怖いです
出てますね。 自己採点より点数が悪く凹んでいます。