無かったので立ち上げました。 とりあえず、先日の公開テストの点数が気になりますが、よろしくお願いします。
皆さん公開お疲れさまでした。平均点分かった方、よかったら教えてください。よろしくお願いします。
今回はどうだったの? 子供曰く[まぁまぁ]という返事でした。
うちも前回と同じかな?くらいしか言わないのでわからないです。理想は算数70点以上あればうちでは上出来なほうです。
うちは偏差値55くらいあればまぁ御の字です。
ご参考まで 2教科平均 121.0点 国語 61.6点 算数 59.4点 成績優秀者ラインは、2教科178点 まで
教えてくださりありがとうございます。やはり今回は難しかったのですね。ありがとうございました。
難しかったようですが、子供から難しかったとは聞いてなかったので、少し期待して待ってみます‥
確かに。良いはずがない⁈と思ってはいるものの、返ってくるまでは なんだかワクワク感があるというか。結果を見るまでは楽しみにしてるものなんですよね〜