女子美の中高大連携授業
2017年受験組の談話室
無かったので立ち上げました。
とりあえず、先日の公開テストの点数が気になりますが、よろしくお願いします。
きちんと身体障害者用の駐車場を利用するのであればパーキングパーミット制度を申請すれば良いだけの話。少なくとも西宮北口の駅前という場所で本来利用すべき人もいるかもしれないことを想像もできないモラルのなさ。今日もロータリーをぐるぐる回るのも含めて多数の車でいっぱいでしたね。お子さんと連絡を取るためにスマホ片手に運転。そのうち事故が起きるんじゃないでしょうか?
違法駐車が気にならない人間は頭がおかしい?
了解です。
正常な頭を持った貴方が北口の違法駐車を一掃してください。是非とも直接戦って下さい。気になって仕方ないんでしょう?我慢しないで直接戦いましょう。書き込みしてる場合じゃないですよ。勇気を出そうよ。自分のために。頭が良い方は、違法駐車を見るとイライラしちゃうんですね。自分の力で解決しましょう。今日から張り込みましょう。自分のために。私は頭がおかしいので、他人の違法駐車が全然気になりません。だから、ごめんなさいね、協力は出来ません。もし成果が出ても報告しなくて結構です。個人的には全く興味がないですから。
まったりさんは まったりさんで悪くないと思いますよ。
ほんの少し 身内化され 甘々な感も無きにしも非ずですが、
わざわざ 2017から独立されてスレ作られてるんだから。
まったり波に乗れない人や 個別に返信などが煩わしい方、端的に
質問などある方は 2017やL・M へ
行けばよいのでは?
住み分けしても 良いとは思いますが・・・。
西北のロータリーの件の対策とか色々ブログに書かれていて、共感していたのに、ブログごと削除されていて、残念!! 為になるブログで、気に入っていたのに・・・。(^▽^;) 本当に今年も困ってます。危ないです。
今、最後の特訓授業を受けていますね。
浜学園のみんな、これまでよく頑張りました。
万全の体調で明日を迎えて頑張りましょう。
冬将軍もすこし遅れてくるようだし、いい感じです。
みなさまが大きな喜びを味わえるよう、お祈りしています。