新小3生の子供をもつ母親です。 2月から浜学園に通うことにいたしました。 平成19年4月2日から平成20年4月1日生まれのお子様を持たれている方で 情報交換できれば嬉しいです。 宜しくお願いします。
一般庶民風と書くあたりが…
その方がどーしたのですか?
梅雨入りしました!関西 週末公開ですね。今週日曜も全国統一小学生テスト。我が子の公開への準備が滞ってるにの、浜の同級生が決勝に行くと嬉しいと思ってしまう私です。
毎日宿題や復テで、他のテスト受ける余裕無しです。応援する余裕もないです。 夏期講習もやめようかなと思っています。
今日の公開どうでした?うちは理科がボロボロ。
理科より国語が自信ないとのことです。理科は満点か満点近いようです。周りのお子さんも同じようなことを言っていたようです。 10傑・100傑ラインが気になりますね。
Hクラスの娘ですが、3教科自己採点が250点以上。。あくまで自己採点なのであてにはしていませんが、今回のテスト、簡単だったのでしょうか? 去年の国語のように、平均点が高く偏差値がでないなんてことにならないといいのですが……
うちはsクラスですが、3教科の自己採点が286点でした。かなり易化しましたか?