新小3生の子供をもつ母親です。 2月から浜学園に通うことにいたしました。 平成19年4月2日から平成20年4月1日生まれのお子様を持たれている方で 情報交換できれば嬉しいです。 宜しくお願いします。
加重計算だと、56クリアできました。 よかったです。ありがとうございました!
今年の小6は夏期講習が短いですよね。 テキストも変わるのか、途中残したままで打ち切るのか…やはり学校休むのが問題視されたんですかね。
昨日、成績表を持ち帰りました 子供の話では 今回、クラス変更する人が多いようなのですが 新設クラスができたのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください
七冠結果がいつ出るのかご存知の方おられますか?
7冠はその日のうちに結果が発表されるので、後日郵送などで結果が返ってくることはありません。
オンライン画面に前回分が載ってます 今回のオンライン結果のことですが、ないですか?
どら息子がいうには俺は3組4組なら甲陽クラスへいくとのたまう。 親の気持ちもわからずに、このどらが・・・
無理しない、いい息子さんじゃないですか。