新小3生の子供をもつ母親です。 2月から浜学園に通うことにいたしました。 平成19年4月2日から平成20年4月1日生まれのお子様を持たれている方で 情報交換できれば嬉しいです。 宜しくお願いします。
ご子息からの情報得ている方の書き込みお待ちしています。 我が家もまだ会えていないです。
何かあったんですか?
公開のあと、お弁当持ちで一部のかたは灘猛特訓という講座を受けてらっしゃいます。 だから、まだ帰ってきてないって意味ですね(笑)
灘猛特訓があるのは存じていますが何か事件事故でもあったのかなと思いました。
今日の阪急宝塚線の事故のことでしょうかね。
阪急宝塚線、事故あったんですね。 たまにありますよね。 先月も塾帰りの時間帯で別の沿線でありましたよね。注意して見とかないとダメですね。 さて、公開の国語難しかったんですか? 灘猛帰ってきて、「○○も、○○も難しかった」 とか言って、自分も悪いのに安心してました。 出来るお子さんは、きっと出来たんでしょうね。 羨ましいです。
算数86国語70くらい理科生物分野で時間遣いすぎて沈没らしいです。 かなり叱りました。今の時期であり得ない・・・・
次はもっと下がるわな