新小3生の子供をもつ母親です。 2月から浜学園に通うことにいたしました。 平成19年4月2日から平成20年4月1日生まれのお子様を持たれている方で 情報交換できれば嬉しいです。 宜しくお願いします。
受けましたよ
灘中が300点以上でA判定でしたが、精度は高いのでしょうか?。灘中オープンに比べたら良心的な問題だったような。
問題のレベル感としては洛南とか西大和くらいかなと感じました。女子も含めた最難関統一テストですからね。灘の判定としてはやはり灘中オープンで測るしかないのではないでしょうか。
浜以外のテストはランク外 意味ないのです あおもりんご
6年になり、特に夏休みに入ってからは朝から晩まで勉強してきた我が子を見ていると、なんとかこの8月はその成果が数値で現れて欲しいと祈る思いです。 どのお子さんもみんな頑張ってるんですよね。そしてご両親も。
本当に子供も大変だけど、親も大変ですね。 お弁当もマンネリ化してます。 テストや講座の申し込み漏れがないかも不安です。 みんな頑張っているので、今日の公開も偏差値が 上がるのでしょうか? すでに胃が痛いです。
難しかったと肩を落として帰宅しました。 皆さん、いかがでしたか?
算数が難しかったと言ってました。 国語→、算数↓、理科→、社会↗︎のようです。