新小3生の子供をもつ母親です。 2月から浜学園に通うことにいたしました。 平成19年4月2日から平成20年4月1日生まれのお子様を持たれている方で 情報交換できれば嬉しいです。 宜しくお願いします。
合否の結果出てますよ。早っ
教えてくださってありがとうございます!
私も悩みます。いつまで続ければよいのか。 やめるのももったいないような。
家で解けるのでやめました 実践テスト欲しさでWEBだけ続けていますが、 12月にはそれもやめるつもりです。
webを取っていると実践テストもらえるのですね。ありがとうこざいます。
合否の結果、表示されないです…。 成績資料のところに、合否判定を表示する用のボタン、ありましたよね…? ボタン自体が見つからない…。。
合否早かったので、志望校選定のために早く出してくれたのかと思いました。 しばらく見れましたので志望校選定に役に立ちました。 なぜ消したのでしょうね。そのままでよいようにおもいますが、採点ミスでもあったのでしょうか?
本部のミスでちょっとの間だけ載せちゃったみたい。正式には11月8日頃に表示されるらしいです。