新小3生の子供をもつ母親です。 2月から浜学園に通うことにいたしました。 平成19年4月2日から平成20年4月1日生まれのお子様を持たれている方で 情報交換できれば嬉しいです。 宜しくお願いします。
算数↓理科↓国語は毎度わかりません。 漢字もほとんど出来ていませんでした。 理科で続けて星が出ると思わず今回は 月ばかり復習していました。 そろそろ難しくなって来ますよねー
皆さまテストお疲れ様でした。 うちは 算数↑国語↓理科↓でした。 なかなかどの教科も安定しません。
算数の大問3の③の問題の答えは、あの問題文の設定では46本か48本で2つ書いて正解ですよね。
うちは算数↑国語↓理科↑でした。 国語は大幅ダウン。 成績安定せず。いまだに得意、不得意科目が把握できません。 とりあえず漢字の勉強法模索中。
ごしんもつが読める小4ってすごいね!
中学生に聞いてもご進物なんて読めないんじゃ(笑) いつだったかの出向といい、漢字は簡単だけど言葉が難しいですね。 お中元くらいでご勘弁願えませんかね…
速報値を教えて頂けないでしょうか。
国語54算数62理科65三教科計181くらいだったと思います。