新小3生の子供をもつ母親です。 2月から浜学園に通うことにいたしました。 平成19年4月2日から平成20年4月1日生まれのお子様を持たれている方で 情報交換できれば嬉しいです。 宜しくお願いします。
お疲れ様でございます。 10傑100傑ライン存じあげてますでしょうか?
↑人に聞くのにへんな日本語
ご指摘ありがとうございます。母国語が英語ですので、まだ敬語などの使い方が不慣れ出ございます。 お忙しい中早急にご指摘を頂き、お時間を割いて頂きぽんありがとうございました。質問した件は、昨日浜学園にて確認した次第でございます。
です。小4実力テストの日程は決まっているのでしょうか?ホームページでは年2回としか書かれていないのですが、塾生には示されているのであれば教えていただきたく…よろしくお願いします。
今年の年間行事表では、2018年1月8日(祝)の 1回のみとなっています。
公開テストいかがでしたか? 全教科とも前回より易しかったように思うのですが。
前回が簡単だった分、少し難易度上げてきたような気がします。 算国は比較的易しめだったのではないでしょうか。 あくまで娘の感想からですが…
愚息が、周りのお友達と話して来たところ、国語算数先月より簡単、理科は前回よりは難しいとの話らしいです。愚息はおいておいて。トータルで先月より易化じゃないでしょうか?