新小3生の子供をもつ母親です。 2月から浜学園に通うことにいたしました。 平成19年4月2日から平成20年4月1日生まれのお子様を持たれている方で 情報交換できれば嬉しいです。 宜しくお願いします。
社会に苦労しているようですね。灘レベルなら一読したら覚えてるもんです。 > もしそれが本当なら灘レベルの暗記科目は全問満点だわね。 聞いたことないし、根拠もない、、単なる主観
一連の(ID:NiJ3pZu9HH.)さんの書き込みを拝見しました。 あまりにも主観が過ぎますよ~w根拠なしw
サヴァン症候群やフォトグラフィックメモリの持ち主なら一読しただけで記憶しますね。 香ばしい話題?
2020年度版はあまり盛り上がらないから エデュの方が度々テーマをふってくれてるのでは?皆、あまり感心ないのかもしれませんね。
暗記項目は合格点取れたらよいのではないでしょうか!
理科と同様で算数もパターンで解けますものね。
偏差値50前後の私も話しに混ぜてくださいな。
長々と偏向的な書き込みをする人(ID:NiJ3pZu9HH.)がいるとテーマが絞られてしまいます。。。