女子美の中高大連携授業
2017年受験組がまったり語り合うスレ
日々のつぶやきやお子様のご様子など、
まったり自由に語り合いましょう。
なれ合い目的ですので、批判はご遠慮ください。
本スレは「2017年受験組の談話室」ですので
有用な書き込みはそちらをご利用ください。
お互いの考えを認められて
みなさんの合格を願える方でしたら
ご新規さんも単発さんも大歓迎です。
では、まったりいきましょう。
大晦日、正月とテスト三昧でお疲れ気味の様です。
早くお風呂に入れて、寝かせて朝方へチェンジしていきたいと思います。
受験番号は、全部お知らせしました。
こんなことはないと思うけど、当日受験票を忘れた時対策の為に浜にも把握してもらっておきたいです。
忘れないのが当然なのですが、万一の時は動揺して先生に泣きついちゃうかも。
受験番号の写しは、カバンにも入れておく予定です。
おかえりなさい、くたくたさま。またまた気づかせて戴きました。そや、受験票忘れるなんてぽてじんありがちな失敗です。全部コピーしてお財布に入れておかねば。
(トイレで毎日拝んでいる)16ヶ条にもありますね、「事務所に届ければなんとかなる」。先生ありがとう、心強いです(^_^)v
残る受験票は例の本命校を残すのみ。皆様、ミスに気づいてパニック気味の私に暖かい励ましのお言葉を沢山いただき嬉しかったです。この場をお借りしてお礼を申し上げます。
今日は学校は仕事始めでしょうか…一両日中にも最終出願者数が確定します。みなさんもそろそろですね。ドキドキですね( ̄◇ ̄;)
の前に週末は本番2連続です…うちも全て一般出願しました。一発目は男子校、また小6男児の大群に揉まれてきます(「M溜め」と命名)。L少女達の花の香りの空間とは違いますぞ。ダンジョンが待ち遠しい…って3科会場はやっぱりM溜めなんだろうな。