立て直しさせていただきました。 小4・2月のスタートまで3か月。 理科もはじまりますし、忙しくなりそうですね。 前スレで書き忘れましたが 特訓授業の資格は、無料テストが一番とりやすいです。 公開での判定基準とは異なり 採点も大まかです。受けたその場で、すぐに結果を出す教室もあります。 ご参考までに。。
ま、後10日で合否ですから。おのおのの家庭方針でやってはいかがですか。平均点を知りたい人のためにあげてくれる人もいますので、参考にするならそれでいいし。お好きにどうぞ。今週は西大和プレですしね。
どこかプレテスト受けますか?他塾模試受けますか?
アホちゃう
今週土曜は浜学園の西大和プレ入試だよ。大丈夫かい。
11/3神女プレみたいですよ。他塾に行かなくても大丈夫。
有難う御座います。 みなさん、プレテストは受けますか?
大丈夫ですか? 神女志望で都合がつくなら迷わず受けたらよいと思いますよ! ここで聞いてもこんな返事しか返ってきません。 必要なら事務の方に聞きましょう。
点数はともかくとして、疫病にあわせた社会の問題作成に感嘆。 しかし国語2のシベリア抑留の話が暗すぎて気持ちがどんより。受験勉強中の子供たちにはトラウマになりそうな文章じゃないでしょうか。次の湯川博士の文章にいく前に息絶えてしまいそう。