立て直しさせていただきました。 小4・2月のスタートまで3か月。 理科もはじまりますし、忙しくなりそうですね。 前スレで書き忘れましたが 特訓授業の資格は、無料テストが一番とりやすいです。 公開での判定基準とは異なり 採点も大まかです。受けたその場で、すぐに結果を出す教室もあります。 ご参考までに。。
残念ながらさすがにまだわかりません。 国語、理科、社会は明日の午後 算数は明日の夕刻以降になると思います。
ご返信ありがとうございます。 もし可能でいらしたら、明日教えてください。 どうぞよろしくお願いします。
明日には平均点がわかるんですね。 なんと!! 私も教えていただきたいです!
他学年の過去の書き込みを見ればヒントが書いてありますよ。 誰でも見ることは可能です。(これで勘がいい人ならわかると思います) 浜学園が公式に発表しているものではないので 改めてこちらのトピに詳しく書き込む事は控えさせていただきます。
詳しく教えてください泣
私も全く分かりません(笑)
まだ正式な数字ではありませんが 各問正答率から計算した算数を除く3科目の平均です。 (実際の数字と誤差があるかもしれませんがご容赦ください) 国語 72.3 理科 69.4 社会 53.9
ありがとうございます^_^