立て直しさせていただきました。 小4・2月のスタートまで3か月。 理科もはじまりますし、忙しくなりそうですね。 前スレで書き忘れましたが 特訓授業の資格は、無料テストが一番とりやすいです。 公開での判定基準とは異なり 採点も大まかです。受けたその場で、すぐに結果を出す教室もあります。 ご参考までに。。
公開の平均点分かりますか?
正答率からの簡易的数値です。(誤差あります) 国語 63.5 理科 58.7 社会 54.0 正式な点数は夕方以降になると思います。
有り難うございます。前回よりさがってますね。 また算数もお願います。
平均点を教えて下さる方がいらっしゃいますが、 どのようにしたら正答率を見ることが出来ますか?
マイページに、成績表、偏差値など細かくアップされていますね。
国語 63.6 算数 70.9 理科 58.7 社会 53.9
いつもありがとうございます。 今回は算数が高くて、理科が低いですね。
クラス分けの連絡っていついただけるんでしょうか? 今日公開の結果と一緒に持ち帰るとばっかり思ってましたσ(^_^;) どなたかご存知の方いらっしゃいますか?