立て直しさせていただきました。 小4・2月のスタートまで3か月。 理科もはじまりますし、忙しくなりそうですね。 前スレで書き忘れましたが 特訓授業の資格は、無料テストが一番とりやすいです。 公開での判定基準とは異なり 採点も大まかです。受けたその場で、すぐに結果を出す教室もあります。 ご参考までに。。
教室に確認すれば、結果は判りますよ。
四月公開、いかがでしたか。 子供の感想では、 算:いつもと同じ 国:前より簡単に 理:前より簡単に でした。自己採点の点数も、各科目とも前よりアップしています。
うちも簡単だった、と言っていました。 平均点あがりますね。汗
うちも今までで一番いい点数でした。 平均点かなり高そうですね。 ちょっとぬか喜びでした。
今回の平均点、お分かりのかたいらっしゃいましたら、 教えて頂けると助かります。
例のごとく算数以外の正答率を元にした簡易の値です。 算数は夜になると思います。 国語 65.9 理科 66.0 社会 52.3
ありがとうございました。大変助かります。
国語 65.9 算数 63.4 理科 66.0 社会 52.2 以上です。