立て直しさせていただきました。 小4・2月のスタートまで3か月。 理科もはじまりますし、忙しくなりそうですね。 前スレで書き忘れましたが 特訓授業の資格は、無料テストが一番とりやすいです。 公開での判定基準とは異なり 採点も大まかです。受けたその場で、すぐに結果を出す教室もあります。 ご参考までに。。
算数、どぼんしたらしいです。
採点、集計が台風の影響で一日遅れるとのことですね。 もし、おわかりでしたら、 平均点教えて頂けると助かります。 どうぞよろしくお願いいたします。
いくら事情があるとはいえ木曜20時って遅いですね 普段から次の日速報出すくらいの勢いがないと この先の中学受験界で生き残れないのでは?
関東にも教室があるのだから、災害の時ぐらい待ちなさいよ
テスト採点集計が遅れてるってどこに書いてるんですか?ホームページ確認しましたが見つかりませんでした。
メール来てましたよ。
もしわかるかたがいらっしゃったら、今回もよろしくお願いします!
10月公開テスト平均点 5年 国語 57.5 算数 53.5 理科 66.4 社会 57.4