立て直しさせていただきました。 小4・2月のスタートまで3か月。 理科もはじまりますし、忙しくなりそうですね。 前スレで書き忘れましたが 特訓授業の資格は、無料テストが一番とりやすいです。 公開での判定基準とは異なり 採点も大まかです。受けたその場で、すぐに結果を出す教室もあります。 ご参考までに。。
いつもありがとうございます。 うちも算数も厳しそうです。
3月公開平均 国語52.1 算数42.6 理科55.0 社会49.3 以上です。
早速ありがとうございます! 今月も低めの平均点になりましたね。
平均点ありがとうございました!いつもありがとうございます!! 今回は全教科低い平均点。4月公開もすぐですね。 来月も頑張りましょう!!
大阪は緊急事態宣言が出そうですが、また休講でしょうか?
現在協議中とのことです。
学習塾と名指しされた以上、休講やむなしやろ。 大阪の吉村知事に目を付けられて、マスコミ使って公開処刑されたら持ち堪えられるわけがない。 ここは大人しくしておいてGW明けにコロナが落ち着いて開講できる事を祈るしかない。
春期最終日に、今年は夏期講習なくなるかも!と講師の先生から言われたそうです。 さすがに、大阪府兵庫県両方だと、webですかね。 四月の公開に、志望校模試、、、。 今年の6年生は大変だ、皆さん頑張りましょ!