立て直しさせていただきました。 小4・2月のスタートまで3か月。 理科もはじまりますし、忙しくなりそうですね。 前スレで書き忘れましたが 特訓授業の資格は、無料テストが一番とりやすいです。 公開での判定基準とは異なり 採点も大まかです。受けたその場で、すぐに結果を出す教室もあります。 ご参考までに。。
ありがとうございました!算数高めですね。
いつも教えて頂いてありがとうございます。 お分かりのかたいらっしゃいましたら、教えて頂けると助かります。どうぞよろしくお願いいたします。
算数以外です。 各問の配点が今手元にないため 大問ごとの配点に正答率を掛けただけのもので 誤差あると思いますがご参考までに。 国語 56.7 理科 58.4 理科 52.6
早めに知れて助かります。いつもありがとうございます。算数も分かりましたらよろしくお願いします。ところで理科が2つあるのですが、52.6の方は社会でしょうか?
下の理科は誤りで社会です。 算数と正式な平均点は現在まだ出ていません。
平均点教えて頂いてありがとうございました!
国語 55.2 算数 54.4 理科 58.9 社会 53.1 以上です。
ありがとうございます。