在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
神戸女学院合格者の減少について
ご存じの方教えて頂きたいのですが、今年の神戸女学院の実績が大幅に減少していますが、どれくらいの方が受験されているのでしょうか?合格率も気になります。
考えた末がそれ?!
マジか?ウソやろ?
弱いわ!ビックリさすなや!
毎回やけどな。笑
尻尾つかんでから語りーや。
佐山サトルも言ってるよ!
相手に効かなきゃ意味が無いってね。
中途半端過ぎる無力な書き込みに同情。
負組の典型やん。。泣
ところで、、
やっぱスレ違いは良くないよね?
私は次のステージに飛ぶ。
負け犬の遠吠えを聞くこともなく。。
倍々。またいつか。。
今夜の予定?
今から新地で血の滴るような肉を食い、そのあと女だよ。。
誰が誰に負けたんだよw
どうも浜板は勝手な勝利宣言が目立つな。勝手な敗者認定ともいうが。
いろいろ突っ込まれたら,最後はほぼ必ず「最大塾生数は浜,王者だから当然,敗北者は黙ってろ」的な反応になる。それ,三流小説の悪役の立ち位置やで。
浜が勝者,他が敗者,なんて言い草を本気で言うのはこの板でもそうとうのおサルだ。猿山のボスみたいな精神性というか。その割に,受験は個人のもの,塾は関係ないなんて主張もする。子供全員の責任なんかとれないのは分かっちゃいるが,かなり無茶な受験を積極的にさせる塾の方針で,それはないだろうとも感じる。
それが自称とはいえ王者を名乗る塾の態度として正しいのかと思う。まともに子供と向き合えていない塾なのではないのかな。
※個人の感想ですw 感想に勝者も敗者もないよね。
全てにおいて、
某エリート塾の完勝なのですね!中学受験保護者からの絶大な支持を一手に集めてるなんて、ズルいズルい!今後は更に人気が爆発するのでしょうね。塾生も今の3倍から4倍くらいに一気に増えそうですね。何から何まで完璧だから。入塾したら、全員スーパーエリートにしちゃうぞーって感じなんですかね?ちょっと怖いくらい凄いよね!もうすぐ日本国中スーパーエリートだらけになるかもね?そんな時代がすぐそこまで来ているような。。他塾を殲滅してしまうほどに、今、ブッチギリの人気塾!独走ですね。