女子美の中高大連携授業
神戸女学院合格者の減少について
ご存じの方教えて頂きたいのですが、今年の神戸女学院の実績が大幅に減少していますが、どれくらいの方が受験されているのでしょうか?合格率も気になります。
ベンツEクラスぐらいなら、誰でも買おうと思えば買えるでしょ?以前、小規模の某塾学園長でさえ嬉しそうに型落ちEクラスに乗ってたよ。今は知らんけど。好きなんだろうね。外車が。あれはそれなりに丈夫な大衆車だと思う。世界中で多くの人に愛用されている。
ヤナセが手厚い接遇?
そうかな?至って普通レベルじゃない。
コーンズ、レクサス、ポルシェ、アウディ、BMWと比較しても、特別だとは全く感じない。どこが良いかは敢えて書かないが。。
まあ、でも確かに自分は軽自動車と比較した事がないから、、そういう経験が有るならヤナセ手厚いわーと感じちゃうのも仕方ないのかもね。連投でちょっと突っ込みすぎたな。すまん。すまん。
ベンツEクラス。。誰でも買える大衆車。間違いないね。因みに俺も大衆車を数台所有している。生活に必要だからね。プリウス、CLS、Q7、728など。。唯一大衆的な匂いを一切排除した車としてGT3を趣味で所有していて、たまにサーキット走行。GT2には興味が無いんだよね。ターボ化全盛の時代だけど、やっぱり俺はNAが好きだわ。GT3はスポーツカーではなく、レーシングカーなんだよ。この違いはサーキットで走らせれば分かるよ。
訂正。728じゃなくて718ね。
因みに最新型ボクスター。
これは峠走らせると最高だよ。
ミッドシップならではの走り。
でも、所詮はポルシェの最廉価商品。
プレミアムだとは全く思わない。
みすぼらしくならないように、
ホイールは純正20インチはかせてる。
これタイヤホイールだけで120万。
オプションで勝負するしかない!笑