ないので作りました。 よろしくお願いします。
返信ありがとうございます。 今回の模試の意義は現在の実力判定のみということですね。 いつもより悪い素点なので落ち込んでおります。
理科と算数2が簡単だったようです。 平均点高そう
日特の資格獲得されていない方は今回基準値を超えれば獲得できます。
誰も平均点予想や、お子さんの出来書き込まないですね。。
うちの子は最難関女子オープンの国語で壊滅的な点数を取ったのですが、今回の合否判定はⅠもⅡも自己採点60点台です。 やさしめだったんでしょうか?
この時期になると、 もはや書く人は、自信ありできたと思っている人やVだけになってきてしまう。 ここの意見だけまとめると、全科目簡単で優しめだったということになりますね(^◇^;) 平均点は分かりませんが理科90ー100点連発という書き込みが気になります。だとしたらかなり平均高いですよね。 例年の結果は、平均39点〜最高60点ぐらいです
悪かったら落ち込み、よかったら一瞬浮かれたのち、疑心暗鬼に。 受験終わるまで安心材料探しながら、ずっと不安が続くんでしょうね。きつくなってきたなぁ。
うちはいつも、感想がはっきりありません。 理科と算数簡単やったというとやろうな、1問は難しかったけど。みたいな感じです。 合否、公開だと偏差値60超えてきますが、復習テスト(理科)がかなりヤバいです。算数も62程度できてますが、悪いと平均マイナス15とか余裕でとります。 悩んでます。。