ないので作りました。 よろしくお願いします。
お疲れさまでした。 算1 できた(ような気がする、自己採点なし) 算2 できなかった 国、社会 普通 理科 地学がノーマーク 忘却のかなた
算数2が1番悪いみたいです。 易化と言われているようで? 入試直前の模試を簡単と表現できるマインド、 我が子にはありません笑
灘以外の男子最難関基本です。日特は1組にいます。 受験終わってる方々にもお伺いしたいですが、直前特訓、正月特訓はどうされましたか? 過去問やったり苦手克服のほうがいいかのかなあと思ったりしてます。 浜学園に聞いてもどうせ受けて下さい!なので。。 アドバイス頂けると幸いです
浜学園5年生の母です 教えてください 浜学園では6年生になるとクラスがさらに細分化されるという噂話は本当ですか?V0というクラスが登場しますか?
はい。地域限定であります。
お答えありがとうございます! 地域限定で新クラスが登場するんですね。 クラスのレベル分けがより細分化されるのでしょうか 授業の開始時間が奇数偶数でかわるので、狭間にいると リズムを崩さない工夫が必要ですね
公開どうでしたか?
皆さんはどうでしたか? うちは算国社が70〜80点台 理科は言えないそうです…