ないので作りました。 よろしくお願いします。
理科できた 国語先月よりできた 算数ドボン
国語、前回より上がった人もいるんですね。 うちは前回過去最高だったので、落差が激しすぎて(涙) 水曜日が怖いです。 3科は前回とほぼ同じでした。
できた、って言っても当社比です。 3科で横ばいなら、心配要らないと思います。
国語ドボン。 算数変わらず。 理科満点。 自己採点してみて、同じ点数帯でも100桀あり圏外あり。 今月はみなさんの国語次第かな?と思っています。 不安になる回ですね。
算数ですが、あの数字表に気づかなかったようです。 気づかなくて、3問とも×の人多そう。
自力で2問正解してました。 変な並びで規則性は分からなかったと話してました。
V男子です。 今回は理科は簡単、国語は前回より難しい、 算数は8割後半で、予想268-272あたりって言ってますが、 百傑やはりむずかしいのかな? 前回264で入れなかったです。
うちは3問とも落としてました。 それそろ最レ資格を取れそうと声をかけて頂いたけれど今回も撃沈だなぁ。 ボーダーは84点ですかね? 80点でもいけるかな。