ないので作りました。 よろしくお願いします。
50:50とは何を基準にしてでしょうか AB表?
1ヶ月分の復テ平均(100点満点)+公開平均(100点満点)=A表(200点満点) B表は、2ヶ月分のA表をもとに、400点満点で合計した成績表です。 B表の得点でクラス分けをしているそうです。
ありがとうございます もう一つ教えて下さい 最レはどうなんですか? 算数を受講してますが今回公開があまり良くなく 毎回の復習テストは上位の方にいるかと
最レも同様です。 最レの復テ+公開算数の2ヶ月分合算でB表が出ます。
VクラスのボーダーはB表で何点くらいなのでしょうか。 公開を2回連続失敗して、S落ちを覚悟していますが、ドキドキです。
Hクラスに落ちるかもね。 あなたの書き込みみていたら・・・・
それ無いやろ このインターエデュは、なんのためにあるん? 言葉選べよ! 本人も親と一生懸命取り組んでて、かける言葉がそれかよ 語彙力どんだけ足りん? アナタは、浜絡みの親ですか? 今Vクラスさん 2年後、お互い笑顔の結果になるよう 一日一日過ごしましょう♪
待て待てさん あたたかいお返事ありがとうございます。 2年後に笑顔になれるよう、娘のフォローがんばります。