ないので作りました。 よろしくお願いします。
もう来ないんですね
浜馬渕底辺層の伝統です きちんと単元ごとに分析しましょ あなたのとこも落ちるよ
12月の時点でこの学年の保護者が平均点の出し方を知らないようですし、情報提供した6年の保護者は卒業ですので、今後は別の学年の人にお願いしないと厳しいかもですね。
計算で出るなら、私やりますよ。 でもその情報元ですよ。 各問の正答率さえ早く分かれば平均点だせるのですが。。
それな! 私もだいぶ情報元探したけどわからなかった笑
ご自身でよくわかってるじゃないですか? 各問の正答率がわかるサービスありますよね? 浜学園のマイページで使えるサービスよく見てください。 各問の正答率が分かれば平均的は出せるんです。 情報漏洩とかいう人は根本からわかってない。 これがヒントです。
1日早く平均点知って何になるの? その計算する時間を有効に利用しましょう。 無駄です。 嘘の書き込みもあるのに、信憑性低い情報を当てにしているのも無駄で無意味。
今日をがんばった者…… 今日をがんばり始めた者にのみ…… 明日が来るんだよ……!