ないので作りました。 よろしくお願いします。
算数国語はかなり簡単だった気がします。 図形もなく解きやすい。 国語も文章は読みやすい。 春期講習の受講資格を塾外生にとらせるため 3月度は簡単だと聞いたことがあります。
久しぶりに出ますかね? 算数の平均70点越え。 先月の平均が低かったので、その反動かと思います。
算数は平均軽く70オーバーの予感 国語は文章読みやすいが心情の選択肢問題がそこそこ深かった? 理科難しくなかったですか?いままでの単純なやつから問題の傾向が変わった気が
理科はどんどん難しくなります。 昨年の5年の公開も1年間のうち半分以上の回で 平均点50点台でした。 4年のころのように、暗記のみのでは点数取れなくなります。
理科はかなり難化ですよ v男子みんな騒いでました
平均点さまは最近2025組に全然きてませんので、 今月こそよろしくお願いいたします。
国 65.9 算 68.5 理 62.4
ありがとうございます! 先月のヒントを元に作成してくださったのでしょうか 私も試してみたのですがエラーで確認できませんでした 感謝いたします