ないので作りました。 よろしくお願いします。
お願いします
1日早いでしょうか
国63.8 理73.7 社76.6 算数は夕方かな。 理・社平均点高いですね。 平均点低い時より高い方が不安になる。
平均点様 ありがとうございます。 かなり高くなりますね、 怖い~~~~~~~~
いつもありがとうございます。 どこに掲載されたデータで計算してますか? マイページ探しても見つからないので。 いつも、投稿して頂くのが申し訳ないので、自分で計算しようかと考えてます。 恐らく、各設問毎の素点✖️正解率を合計して出すんですよね。 説明難しいなら、個別面談時に、学園の関係者に聞いてみますが、簡単なら知りたいてます。
一日早く見られなくなったら困るので、塾の関係者に凸するのは、なるべく控えていただきたく思います。お願いいたします。 今まで何回かヒント出ています。違う学年のお部屋だったかもしれないです。
国63.7 算61.5 理73.7 社76.6 学園(教室)に確認したら、今後この掲示板を見ている方も、 もちろん貴方も事前に知ることは難しくなるかもしれません。 今回は平均点高めでしたね。 激ムズも辛いけど、平均点高めだと少しのミスが偏差値にひびく・・・
速報ありがとうございます。 算数は今回もなんとか偏差値50キープできたもよう。 復テはほとんど100点なのに公開はジリジリ下がってきているのは何故なんだろう。 解き直しもしているのになぁ。