ないので作りました。 よろしくお願いします。
今回、算数難しかったみたいですいつもより。 国語は一矢報いるとか私もわかりません(笑) 社会は簡単みたい。理科ほ普通。皆さんどうでしょう?
夏休み復習に時間当てようと思ってましたが、意外と通常授業もあるので、なかなか今までのとき直しとかできませんが皆さんところは頑張ってますか?
学校の宿題もあり、全然時間ありません。 自学を20日分、読書感想文、自由研究、ポスター作成、絵日記、新聞作成等時間かかりますし、学校の先生が厳しく、息子のクラスは全て必須。熱心な先生だと評判良い方で、適当な感じでやると怒られます。 学校の宿題が気になって、塾の勉強に手がつかない状況です。
Sですが算国撃沈で死にたくなってきました 国語は久々に手ごわい感じで平均大幅ダウンかと ちなみに一糸乱れぬですわ!
問題確認してませんでした。帰りに息子から聞いただけで、、一糸乱れねでしたか(笑)すみません
お疲れ様です。 算数やはり難しいかったのね 理科はどんな感じでしょうか
8月、今回あまり出来なかったと子供は言っていますが皆さんいかがでしたか? 難しくなってきますね
すみません 再読込みできてなくて今回の書き込み見られてませんでした やはり難しかったみたいですね 平均点が気になりますね