ないので作りました。 よろしくお願いします。
いつもありがとうございます 平均点がきれいに50点台は少し安心しました 来月もよろしくお願いします
今月もご教示くださいまして、ありがとうございました。全科目横並びの50台前半というのは何だか珍しいですね!
今回、国語が難しかったと泣いて帰って来ました。 逆に、算数は簡単だったようです。 自己採点は、怖くてやめました。
今月もおつかれさまでした。 いつも通り、といって帰ってきました。 算数は最後の大問は、解いたことのなタイプの問題と言っていました。(3)はとけなかったそうです。でも、話を聞いていると普通の通過算? 理科は直前に眺めてた冬越しが出たと喜んでいました。合っているかどうかは知りません。 国語は、難しかったとは特には言っていなかったです。
国 59.5 理 56.6 社 62.1 確定値&算数は夕方以降になると思います。 前回と比べ、難易度にそんなに変化ないのに、ウチの子は色々やらかしてました。
情報提供ありがとうございます。 社会難しいと感じましたが意外とフツーでした…
いつもありがとうございます。算数は他もちらほらですが、大問6が全滅してしまいました。 次年度の講座選択、偏差値で資格認定ですね。来月から頑張らないと…
いままでの600位とか700位ではなく、偏差値基準に変わるんですか?確か今回分からが次年度資格判定の対象でしたか?