ないので作りました。 よろしくお願いします。
次年度から各種特別講座はすべて偏差値基準になると説明会でアナウンスがありましたよ。
算数 59.4 また来月!
ご教示くださいまして、ありがとうございます。 説明会に行きそびれまして情報知りませんでした 偏差値58とかでしょうか
最レは60と言ってた気がします。もうすぐ次年度の登録始まるので、校舎に問い合わせてみてください。
60とはかなり狭き門ですが、それくらいないと逆に足かせになるということですね 六年の最レベは灘向けとも聞きますので分かる気がします ご教示くださいまして、重ね重ね御礼申し上げます
次年度の登録対象になる公開結果ですが、11月の公開からでしょうか? 普通、最レだと開始月の前3回以内に、ある基準をクリアする 必要があるので 2月開始だ11月~1月ですよね?
昨年、年度がわりだけは10月からの四ヶ月が対象でした(案内資料に小さい字で書いてました) 変わってなければ今回からと勝手に思ってます
次年度の案内なんてまだ来てないけど、 教室によってタイミングが違うのかな? 例年なら10月中旬に次年度の申し込みあるのに、 全然特訓クラスなど今後の予定の全く情報がなくて、 嫌になってきたところ。 全然親身じゃないし、転塾も考えちゃう今日この頃。