ないので作りました。 よろしくお願いします。
うちは国語だけついてます 算数は64点っていってましたが、また採点間違いしてる模様 いつも自己採点から8点くらい低いのはなぜなのか
今回算数相当平均低いことだけは確かでしょう 二枚目の相似や整数問題なんて私もお手上げ…
わたしも64点で偏差値60あるんかなと疑っているところです。 ただ、先月の段階で受講資格がない国語にも〇がついているので。 国語は80点台です。 ドボンした理科は当然〇はついていません笑
うちは自己採点しておらず、体感難しかったけど、70くらいとか言ってましたが、最難関さえついてないので、偏差値58以下ですよね。 何点なのだろう、、怖い
うちも最難関についてないということは8点どころじゃなく低いですね しかも理科も両方ついておらず恐ろしすぎます 国語は両方ついているのでどこまで稼げるかですが、平均が高いので望み薄か…
うちは、自己採点 算数 76点 国語 80点 ですが、なぜか算数の最難関にしか〇が付いてない。
最高算数と最難関算数は先月から更新してるんちゃうかな 今日更新されたのは最高国語と最難関国語、最高理科のほうだと思う
新年度受講資格判定は11月、12月、1月の偏差値で間違いないですよね? 10月の偏差値は関係ないですよね? 先月は算数の偏差値60超えてましたが、今月の点数(64点)で60あるとはとても思えません。