ないので作りました。 よろしくお願いします。
良かったです、安心しました(θ‿θ) 算数は前回とかより少し簡単かも、、レベルで、理科、社会、そんな易化してる様子ではなかったです!
国63.9 理54.3 社58.1 この3教科については難易度変わらずでしたね。 新学年のクラス替えに影響するテストなので、結果がドキドキです。
難易度かわらないですよね。 本当にいつもありがとうございます。感謝してます。
毎月ありがとうございます。 意外と高くはないですね 一安心 続けて算数を待ちます よろしくお願いします。
国 63.9 算 61.9 理 54.4 社 58.1 算数の平均点はあがりましたね。 そろそろ次年度の申し込み締め切りが近づいてきました。 我が家は中途半端な成績だから悩みます。
毎月ありがとうございます。 3科目平均先月より10点以上上がってますね。 簡単だったというお子さんが多かったようなので、納得の結果です。
毎月ありがとうございます。 今回も目標偏差値には届かないな…
公開お疲れ様でした。今回元々苦手な国語ですが、全然ダメだったーと帰ってきました。だんだん得意な算数も取れなくなっできたような気がします。2月からのクラス編成怖いです。公開の日がずれたNからも受けに来ているようでした。 6年生は今も頑張っていますよね。 最後まで皆全力を尽くせますように…